Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero 6, 2021

VIDEO ELABORACION DE MERMELADAS

Video Elaboración de mermeladas  Alumna que brinda la información: Diana Haidee  García Landeros 

PROCESO DE CHILES ENLATADOS

 Video. Proceso de chiles enlatados Alumna que brinda la información: Diana Haidee García Landeros

ELABORACION DE CERVEZA EN CASA

 Elaboración de cerveza en casa Tutorial compartido por la alumna: Carla Renata Gutiérrez Rivera. Enlace del tutorial:  

BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS: LA CERVEZA

  BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS:  LA CERVEZA Proceso de elaboración de cerveza artesanal Alumna que brinda la información: María Belem Campos Segura   

ELABORACIÓN Y MANTENIMIENTO DE SEIS MASAS MADRES Y SU APLICACIÓN EN EL PAN BAGUETTE, CAMPESINO, PANETTONE Y PAN DE MOLDE

TITULO: ELABORACIÓN Y MANTENIMIENTO DE SEIS MASAS MADRES Y SU APLICACIÓN EN EL PAN BAGUETTE, CAMPESINO, PANETTONE Y PAN DE MOLDE TIPO DE FUENTE: Tesis ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí  ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Vanessa Bernal González