TITULO: Cajeta: dulce tradicional mexicano TIPO DE FUENTE: Articulo web ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Tania Ereyva Cuadros
TITULO: El pulque, la bebida tradicional mexicana, es beneficiosa para el intestino TIPO DE FUENTE: Articulo web ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Melissa González Miranda
TITULO: PREPARA TUS PROPIOS CURADOS DE PULQUE EN CASA TIPO DE FUENTE: Articulo de periódico ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Melissa González Miranda
TITULO: Alimentos transgénicos generalidades Tipo de Fuente: Pagina web, artículo científico Enlace de la publicación: Aquí Alumno que brinda la información: Cristian Eduardo Bárcenas Salguero https://medlineplus.gov/spanish/ency/article/002432.htm
TITULO: Riesgos y preocupaciones sobre los alimentos transgénicos y la salud humana. TIPO DE FUENTE: Revista científica. ENLACE DE LA PUBLICACION: Aquí ALUMNA QUE BRINDA LA INFORMACION: Belem Calzada Ineza https://revistas.unal.edu.co/index.php/biotecnologia/article/view/30103/30295
TITULO: Alimentos genéticamente modificados TIPO DE FUENTE: Articulo de revista científica ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACION: Belem Calzada Ineza https://revistas.uned.ac.cr/index.php/biocenosis/article/view/1273/1338
TITULO: Propiedades de textura de masa y pan dulce tipo “concha” fortificados con proteínas de suero de leche TIPO DE FUENTE: Artículo científico ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Sandra María Baeza Cejudo
TITULO: El pan y su proceso de elaboración TIPO DE FUENTE: Articulo científico ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Sandra María Baeza Cejudo
TITULO: La historia del pozole que no conoces TIPO DE FUENTE: Articulo de periódico ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Paulina García González
TITULO: El arroz y la nutrición humana TIPO DE FUENTE: Comunicado oficial ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Paola Dennise Aldana Hernández
TITULO: PROTEÍNAS DE ARROZ: PROPIEDADES ESTRUCTURALES Y FUNCIONALES TIPO DE FUENTE: Libro ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Paola Dennise Aldana Hernández
TITULO: Curso de panadería: Limpieza y desinfección TIPO DE FUENTE: Video ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Katya Barrera De la Rosa
TITULO: CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS Y SENSORIALES DE PANQUÉS DE CHOCOLATE ADICIONADOS CON PROTEÍNAS DE SUERO PORCINO TIPO DE FUENTE: Articulo científico ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Katya Barrera De la Rosa
TITULO: Nutrientes de la masa hojaldre congelada TIPO DE FUENTE: Ficha técnica ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Julieth Alejandra Bolaños Jiménez
TITULO: ¿Cómo preparar masa hojaldre? TIPO DE FUENTE: Video ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Julieth Alejandra Bolaños Jiménez
TITULO: Preparación de masa hojaldre TIPO DE FUENTE: Video ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Itzel Yanary Cerón Valencia
TITULO: El origen, métodos y técnicas en masas laminadas y hojaldradas TIPO DE FUENTE: Tesis ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Itzel Yanary Cerón Valencia
TITULO: ALIMENTOS MARINOS: TIPIFICACIÓN Y PROCESO DE ALMACENAMIENTO TIPO DE FUENTE: Articulo científico ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Fátima Abigail Anzaldo Pérez
TITULO: La importancia de comer Pescado TIPO DE FUENTE: Video ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Fátima Abigail Anzaldo Pérez
TITULO: Bollos rellenos de queso philadelphia TIPO DE FUENTE: Video ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Eunice Aquino González
TITULO: PROPIEDADES FÍSICAS Y SENSORIALES DE UN PAN FRESCO, CON LA ADICIÓN DE LAS ENZIMAS LACASA, XILANASA Y LIPASA TIPO DE FUENTE: Artículo científico ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Eunice Aquino González
TITULO: Curso de carnes: Introducción, clasificación y calidad de las carnes TIPO DE FUENTE: Video ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Esmeralda Bello Barajas
TITULO: Conceptos básicos sobre la carne TIPO DE FUENTE: Artículo científico ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Esmeralda Bello Barajas
TITULO: Determinación de los cambios organolépticos y la disminución de aditivos empleando masa madre en la formulación de pan artesanal campestre TIPO DE FUENTE: Tesis ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Daniela Escamilla Rodríguez
TITULO: Aprendiendo de masas madre TIPO DE FUENTE: Revista ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Daniela Escamilla Rodríguez
TITULO: Nuevos enfoques de las Buenas Prácticas de Manufactura TIPO DE FUENTE: Articulo científico ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Arleth Victoria Espinosa Gómez
TITULO: Manual Buenas practicas de Manufactura de Productos Acuicolas TIPO DE FUENTE: Manual ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Arleth Victoria Espinosa Gómez
TITULO: Buenas prácticas de manufactura TIPO DE FUENTE: Manual ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Ángeles Ansaldo Montes De Oca
TITULO: Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos TIPO DE FUENTE: Manual ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Ángeles Ansaldo Montes De Oca
TITULO: Generalidades de la contaminación cruzada TIPO DE FUENTE; Artículo web ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Alondra Alemán Montes de Oca
TITULO: ¿Qué es la contaminación cruzada? TIPO DE FUENTE; Artículo web ENLACE DE LA PUBLICACIÒN: aquí ALUMNO QUE BRINDA LA INFORMACIÒN: Alondra Alemán Montes de Oca